GTube.Us

Download Free Download

HomeDownload
 HD Mp4 3GP   Video and MP3  3GP Video

Description

Name:
Duration: 18:48
Download: 414.702
Added On: 30 Jun 2019
Uploader: Tutorial Tanggal Tua by Ika Faza


Google Tags

Download full video in hd 720p 1080p Download in Hd , Download Full HD Video Songs , Bangla Romantic, Download HD Bangla Video Songs Free , Love, Funny, Comedy, Hasir Natok Natok full HD PC Mp4 3gp 720p, 1080p Download Now , Download Bollywood Movie Videos , Download Kolkata Bangla Video Songs Download full mp3 Download Bangla, English, Hindi, Tamil Full Mpg Album Songs Bangla, Download New Unrelesed Bangla Full Mp3 Songs 192 kbps 64 kbps, Download New Unrelesed Bollywood Hindi Full Mp3 Songs 192 kbps 64 kbps, Download Telugu Tamil Full Mp3 Songs 192 kbps 64 kbps, Download New Unrelesed HollyWood English Movie Full Mp3 Songs 192 kbps 64 kbps, Download Bangladesh, India, Pakistan MP3, 3GP, MP4, HD, MKV, Avi (2017) all video Free Download torrent utorrent watch online Download English Romantic, Vevo HD Video Songs , Download, full Movie Download uTorrent , Download New Unrelesed full album zip file CD rip download kickass , full Movie Download kickass torrent 1080p HD , Download Kolkata Bangla, Bengali Full HD Movie , Download Full Bangla HD Movie , Download Hollywood English Movie , Download BollyWood Full HD Movie Watch, Now , Download Hindi, Tamil Movie , Download , master print download full movie , Download clear print download, Download full movie official print download DVDrip Vcdscam webrip Dvdscam download now, watch online free download. download Full Hd Songs. Download full Mp3 song (320kbps). Song Download, Mp4, 3gp, Avi, HD full Android, Pc.Download official Print download DVDrip Vcdscam webrip Dvdscam download now Resep Ayam marinasi saya yang lain :

Resep Rahasia Pedagang Ayam Goreng :
https://youtu.be/8JWM6ydWfQU

Resep Rahasia Pedagang Ayam Bakar :
https://youtu.be/n__V3_233VU
================================================
Follow saya di :
Facebook akun : https://www.facebook.com/pr...
Facebook page : https://www.facebook.com/Tu...
Instagram ( IG ) : https://www.instagram.com/t...
Cookpad : https://cookpad.com/id/peng...
================================================
Siapa tau kalo ayam ala KFC itu pakai 11 bumbu rahasia dan teknik yang sudah baku dan terstruktur. Saya coba cari jalan tengah yang memudahkan dengan bahan yang lebih sederhana tapi rasa mirip dengan teknik yang paling mudah dikerjain dirumah tapi hasil Insya Allah maksimal.

Bisa bedain kan keritingnya ayam crispy yang dijual pinggir jalan sama yang dijual di KFC beneran?

Kebetulan saya ngejarnya yang tipe keriting KFC beneran.
Pas udah dapet seneng banget, bunda.

Tapi memang ya, pas udah didalemin banyak tips dan trik yang harus tepat banget kalo nggak bisa gagal hasilnya walau kesalahan kecil. Biar gak kepanjangan dan bertele-tele bisa cussss langsung liat cara bikinnya plus tips-tips yang harus diperhatiin disini :

.................
jangan lupa subscribe dan tekan tanda lonceng ya supaya nggak ketinggalan update selanjutnya 😊

Naaahhh bahan-bahannya saya share disini yooo :

Bahan 1 Marinasi ( kunci daging empuk + bumbu meresap )

Air 500ml
Kaldu Bubuk 1 sdm
Garam 1/2 sdt
Jeruk nipis/lemon 1/2 buah peras

Bahan 2 Bumbu Basah
( Penting untuk keberhasilan kritingnya ayam ala KFC)

Bawang putih giling 1 sdm
1/2 sdt jahe giling
( beli dipasar bawang putih dan jahe udah gilingan kalo bisa jangan bawang atau jahe biasa diulek nanti tekstur kritingnya beda. Ini penting banget )
Susu Bubuk/creamer 1 1/2 sdm
atau 1/2 sachet susu Dancow 27gr
Kaldu Bubuk 1 sdt
( Kalo mau persis lagi rasanya kayak KFC pakai kaldu bubuk merek knoor tapi harus diimbangi vetsin sedikit karena rasanya tidak sekuat kaldu bubuk biasa kayak royco, masako, dan lainnya )

Bahan 3 Tepung Kering

Tepung Terigu protein sedang segitiga 400 gram
Kaldu bubuk 1 sdt muncung
Bawang Putih Bubuk 1/2 sdt
Lada Putih 1/2 sdt
Bubuk oregano ( bila ada ) 1/2 sdt
Lada hitam 1 sdt
Cabe bubuk ( optional kalau mau pedas )

Bila mau tahan 12 jam bisa ditambahkan bahan ini :
Tepung Maizena 100gram
Baking Soda 1 sdt
Baking Powder 1 sdt

Bahan tambahan :
Air dingin satu mangkok

Music : bensound- buddy dan bensound- happines

Related